Котик!
Скучно и не умно, наконец:
Каждый мнит тебя своим ребёнком,
Всяк обидит и тебе пипец…
Быть огромным, толстым и ленивым
Тоже не желаем мы тебе.
Будь «крутым» и в меру горделивым!
На пляжу!..
С сигарою...
В зубе!..
29.11.10.
Свидетельство о публикации №118010507028