Хочу, могу и верю! - 2

(2 вариант – поздравление от всех)

Хочу! - сказали  мы. И родилось желанье.
Хочу! И это, право, не грешно.
Мечту свою отправим в мирозданье,
Пусть для кого-то это странно и смешно.

Могу! – сказали мы. И вдруг окаменели
Те замки, что слепили из песка.
И мчимся на волнах, минуя мели,
И никакая нам не ведома тоска.

Я верю! – говорим. И вот сидим с родными
За этим царским праздничным столом.
Какими б расстоянья ни были большими,
Преграда только в голове. Да и потом…

Скажу: «Люблю!». И лёд в душе растает.
Люблю! И груз проблем слетает с плеч.
И чудо, но сибирское тепло витает
Сегодня здесь. Его мы просим поберечь!

Оно не велико в масштабах планетарных,
И, может быть, не каждому дано
С ним познакомиться. Причин здесь много разных.
Ценнее будет во сто крат оно!

Закалено морозом и дождём промыто!
Карат на восемьдесят тянет иль на девяносто!
Тепло души… Входите! Там открыто!
Подарок Вам - за счастье рядом находиться просто!

07.10.10.


Рецензии