Он такой хороший

Мне говорят, он такой хороший
Его отпустить больная Беспечность
А я мешаю стихи с порошей
Выкладываю льдинками слово Вечность

Все знаки судьбы о таком напрасном
Уймись, не беги, пожалей свои нервы
А я нарядилась и губы - в красный
И каждый день новый, как самый первый

Я рыжей лисицей и трепетным ветром
Не стоит неволить. Держать - невозможно
Когда ради снов я палю километры
Один только взгляд и - мурашки по коже


Рецензии