Нигилисту
Задыхаешься от запаха ладана,
Раздражают свечи у искусственных икон.
Ты – безверец одинокий в этом храме,
Человек свободный – бога бог.
Золото на куполах под небом
Видишь ты как серный колчедан.
Ты из тех, кто не боится смерти,
Чей в небытие осознан шаг.
И храня незыблемую верность нигилизму,
Ты покинешь в светлый праздник храм.
И родители тебя по-христиански
За забором кладбища уложат спать...
5 января 2018
Свидетельство о публикации №118010506903
страшится смерти...
Так,ерепенится по
младости лет...
=
Отличное стихотворение!
Владимир Кутузов-Урганчи 09.01.2018 17:10 Заявить о нарушении