всегда чужой

Зуд такой. Творю не глядя.
С этим никуда не вхож.
А не с этим в шоколаде?
Нет, но цвет-увы!- похож.

И? Да, в общем-то,нормально.
Жив-здоров, хожу-дышу.
Поступая аморально
аморальных нахожу.

Ни о чем не сожалею,
к аморальным всей душой.
Только вот, они все злее,
я для них всегда чужой.


Рецензии