моя любимая из всех занятий работа

моя любимая (из всех занятий)
работа
это - писать про тебя, о тебе и
для тебя
знать бы, что это изменит хоть
что-то
я бы сотни томов с радостью
написал
но мой внутренний критик
дерзко
смеётся, называя лузером и
слабаком
и советует мне зимой этой
греться
лишь теплом от костра из моих
стихов


Рецензии