Февраль

Февраль. Не плачу. Не пишу. Скачу смешной мартышкой по лианам. И жду весну. Бываю пьяной. А, впрочем, никуда Я не спешу.
Февраль. Я очень жду рассвета. Мне тесно врозь и невозможно вместе. Что скажешь завтра - очень интересно. Особенно, оставив без ответа.
Зиме конец. Геройствовать не буду. Куплю чернил и напишу три строчки. В сердцах побью уродскую посуду. Какие странные у февраля побочки...


Рецензии