мне шепчет ночью баю бай Феордализа Лилубай

Мирабелла Прозипунц
Уши Пуцер

Придумал много красивых литературных героев и не знаю, чем бы их занять. Может посадить книжки писать? Сейчас один сюжет витает над головой, называется "Счастье от ума."

p.s. A eё друга зовут Джо Манфиш,
но это уже написал своё.


     Алла-Аэлита

мне шепчет ночью баю бай
Феордализа Лилубай
но вижу, мне пришел конец
с кинжалом ворвалась
Мирабелла Прозипунц
потерял я к жизни вкус
навлёк я на себя беду
мои герои все в бреду
уйду в Тибет от них,уйду
меня зовут Джо Манфиш
о,Лилубай,зачем меня опять
ты манишь...



         ***


Первые две строки на убой!
Да и дальше тоже хорошо,
особенно с Феордализой,
от которой у Манфиша кругом идет голова)))

Спасибо, большое-пребольшое!


Уши Пуцер   05.01.2018 13:36   


Рецензии
Феордализа то что надо!
С такою вряд ли уснёшь...

Алла, спасибо за классное настроение.

Уши Пуцер   05.01.2018 20:37     Заявить о нарушении
пожалуйста...

Алла Богаева   07.01.2018 11:56   Заявить о нарушении