Ночная дорога

Машина, ночь и фонари,
Мелькающие вдоль дороги.
И в тишине поет Крис Ри,
А мы с тобою - недотроги.

Мечтает каждый об одном,
Но нежность оба сохраняя,
Мы в тишине сидим вдвоем,
Лишь фразы изредка роняя.

Погладила бы я рукой
Твои притихшие ладони,
Но не нарушу твой покой
И тишины святой гармонии.

Машина в темноте летит.
Мелькают фонари устало.
А мы с тобою - чудаки,
Нам тишины в любви хватало.


20.11.12


Рецензии