Такое Слащавое Месиво!

Виктория Магма 14:56

МЫ...! (26.06.2016)

Мы те, кто спасут Планету!
Сделают первый шаг,
На встречу белому свету.
Во всех параллельных Мирах!

Мы те, кто нырнут в пространство,
Добудут заветный код.
Узнают секрет Мироздания,
Найдут в измерения вход.

Мы новая раса может...
Ведь нам доброта важней.
Чем алчность, пороки и зависть,
Проникшие в Души людей.

С Землёй в унисон мы дышим,
Вселенной чувствуем ритм.
Материю тёмную даже,
Разложим на квантовый бит.

Мы были разбросаны Временем,
Сплотиться нам нужно вновь.
Поднять свой ментал до Аджны,
Качнуть в этот Мир Любовь!

                ***
Сергей Конрад.

Не Стоит Спасать Планету!
С Планетой Всё Хорошо!
Терять Равновесие Не Нужно!
Оно Пригодится Ещё!
                ~
Не Секту Сооружаем!
Но Расширяем Круг!
Доверия Нашего к Богу!
Запомните Это! Друг!
                ~
Не Первые Мы! Не Последние!
Всего Лишь Дети ! Своих Родителей!
Будьте Немного Проще!
Если Пройти Хотите!
                ~
Пока Что Нет Осознания!
Пока Что Лишь Фанатизм!
Оставьте Скорее Это!
Не Стоит Вставать На Карниз!
                ~
Стихи Конечно Хорошие!
Но Эта Форма Для Сект!
Где Пафос Подобный Дороже!
А Вовсе Не  Сам Человек!
                ~
Такое Слащавое Месиво!
Отравленный Розовый Газ!
У Тех! Кто Наполнен Этим!
Давно Уж! Огонь Погас!


Рецензии