Январское шуточное
Дарами щедрыми так манит насладиться,
Душою отдохнуть, с Природой дивной слиться,
Гуляний праздничных расширить хоровод
И влиться в танец, закружиться, задышать,
Расправив крылья, словно птица, к Небу взвиться,
И в переливах песен звучных раствориться,
И в Сказку снежную чуднУю убежать,
Где звонким смехом серебрится мягкий свет,
Улыбок тысячи, в снежинках отражаясь,
Сияньем радужным по миру разливаясь,
Велят размеренной Зиме ускорить бег.
По-детски ярмарки полны теплом людей,
Беспечной смелостью и воодушевленьем,
А угощенья - ароматом вдохновенным
Корицы с медом и румяных кренделей.
Горяч и весел благодушный самовар -
Бока от углей пламенеющих зарделись,
Восторгом радости всеобщей раскраснелись!
А для меня - микстура, градусник, отвар...
/январь, 2018/
Свидетельство о публикации №118010506734
Акваирин -Ка 21.04.2019 01:22 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С улыбками к Вам,
Людмила Остапенко 21.04.2019 16:06 Заявить о нарушении