Между нами...

За окнами январь метёт снегами,
Лес перекрыла снежная стена...
Шепчу я пересохшими губами:
Весна, весна, весна, весна, весна...

Но не найти подснежников зимою!
И в январе не сбудется весна...
Здесь насладиться б зимней тишиною,
Лишившись времени, лишившись сна...

Вчера ли Солнце улыбнулось чуду,
Вчера ли Небо о седом забыв...
Нам подарило нежную минуту,
Устроив в облаках любви заплыв...

Но за окном январь метёт снегами,
Зима в разгаре! Нужно ль торопить?
И чувствуя всю нежность между нами,
Во снах друг друга можем мы любить...

5.01.2018 АннА Густи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.