Под серебром немой луны

Под серебром немой луны,
Вдыхая ночи ароматы,
В снегах забытой стороны
Стою и всё смотрю куда-то.

Там вдалеке, где лунный свет
Теряется во мраке ночи,
Там вижу я на всё ответ,
Свою судьбу и смех пророчеств.

Не много в нашей жизни мест,
Где дышится совсем иначе.
Где каждый-каждый уголок
Особенный и что-то значит.

И я сейчас в такой стране
Стою и звёздам улыбаюсь.
Под серебром немой луны
Шепчу: «До встречи. Не прощаюсь.»

31.12.2017г.


Рецензии