Со специфической меткой во лбу...

Со специфической меткой во лбу
еду я с горки в дубовом гробу.
Транспорт – что надо, условия – люкс.
Посторонись, а не то задавлю-с!
Еду я с горки, а мимо меня
в обратную сторону мчится родня.
Я тороплюсь на тот свет, а они –
на этом – спешат на поминки мои,
чтоб скорбь бытия и сочувствие близким
уравновесить стаканчиком виски.

(в)


Рецензии