Пока горит свеча любви

Пока горит свеча любви,
Пока живём, в надежде верим.
Мы что-то значим для судьбы,
Но жизнь свою совсем не ценим.

Пока душа пылает страстью,
Сердца взволновано стучат.
Дарите близким смех и счастье,
Встречайте с милыми закат.

К друг другу будьте терпеливы,
О доброте не забывайте.
Души, прекрасные порывы,
Творите, радуйтесь, мечтайте.

Бывает скверно на душе,
Когда упал и не подняться.
И наши жизни не клише,
Врагом, друг может оказаться.

Не всё так просто в этой жизни,
Не нам судить или прощать.
Не забывай дорогу к тризне,
За всё придётся отвечать...


Рецензии