Уши Пуцер ставит на красное...

Ставлю на красное
Уши Пуцер
Очень деньги нужны и я
хочу сорвать Джек Поц.


Джек Поц

- Мы не гарантируем, что вы
проживёте вечность,даже
срывая Джек Поц


Художник


- Луна расстроится
Венера слезы будет лить
а Марс так покраснеет, что взорвётся...


Джек Поц


- Сидишь ты у мольберта на "Титанике",
прикованный наручниками к креслу

Художник


- Позови кого-нибудь на помощь!


Джек Поц


- Да, Уши! Я сейчас вернусь...


Художник


- Я буду ждать тебя здесь!


Выкрик с палубы


- А куда ты отсюда денешься!?


продолжение следует



      Уши Пуцер


Однако, скажу я вам.
Серьёзный задел под качественный психодел, рад что Джек Поц пришелся ко двору, да и могло ли быть иначе?!
Ведь ПОЦ - это Парень Офигенной Ценности, о чем многие даже не догадываются.
Многие, но не вы, Алла-Аэлита.


Рецензии