Плебесцит и антиплебесцит
ОДНИ ЖИВУТ, - ВНЕ СТАДНОСТИ,
А ДРУГИЕ - ВНЕ ИНДИВИДА,
НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО
КТО КОГО ХРАНИТ
ОТ ГЕНОЦИДА
И ПОЧЕМУ ЭТО, СОБСТВЕННО,
ДРЕВНИЙ СФИНКС СМОТРИТ
ПЕРЕД СОБОЮ ПРЯМО..
НАШЕ ДРЕВО ЖИЗНИ
- НАЛЕВО,
А МЫ, - НАПРАВО
Свидетельство о публикации №118010506546