со мной

долгОнько мы ...в Архангельск,
по Дороге выучил английский,у Дженкинса,
он пыталс со мной ,Говорить,
 прикидывался--пьяным,а сам думал..!!..Думал(**)
корабль военный был,трёхдечный...!!!***в плавании,
пытались говорить со мной,и даже Женщины-корабельные,
жёны моряков,некоторых,которые на артиллерийских,Палубах,
Приплыли в Портсмут..!!!за мной -Карету прислали,
Герцогиня Йоркская(!)*встретила-уж Так Приветливо,
показала айфон---Звонила..!!!!!!...и ЧТО(???!*)
она Дерзко улыбнулась......................!*
очнулся я на корабле--Френсиса Дрейка,в голове ШумЕлО.........!!**
вышел на палубы..............НочЪю.
на руле стоял Царь Иван,Понимающе Улыбнулся,
ну как(?!)тебе,Герцогиня,...........(?*)
Иван..!!..я БОЮСЬ женщин.................!*
я сам..........Боюсь....(СмущЁннО)*
протянул мне бутылку,на горизонте--ПАРУСА.
всего лишь-французские пираты,Редутабль.


Рецензии