love me, Necrophilia

С рождения не был трусом, но думал, что пропал.
Когда я в полночь осенью на кладбище попал,
Ордою выползали покойницы из тьмы
И каждая кричала: «Love me, love me, love me».

Я не пытался бегством жизнь свою спасти,
Они были повсюду, я понял - не уйти.
К чему сопротивляться, я не поднял руки,
Так нежно и так страстно меня ласкали червяки.

Как с кладбища не помню я до дому добрел,
Не помню, но в кармане записку я нашел:
«Сегодня ровно в полночь на кладбище прийди,
Мы снова тебе скажем:«Войди в меня войди!»

Мне не нужна больше подруга, мне не нужна жена.
Теперь мне каждой ночью одна тропа нужна,
Что приведет к заветной кладбищенской мечте,
И во тьме снова кто-то скажет: « Целуй меня везде!»


Рецензии