И снова ночь В духе Маяковского
вновь
прочь
уходит
день...
Ночь -
тёмный
времень,
растянувшийся
в ремень,
а я стихом
стихом
своим
беремен,
ты горло
не сжимай
мне,
чёрный
времень,
пусть
ворон
не кружит,
как тень,
и не берёт
сомненье
в плен,
зову,
пою,
встаю
с колен...
Свидетельство о публикации №118010506465