Свободна

Стать бы русалкой ,
Уплыть бы в моря .
Знать что свободна ,
И больше ничья .

Плыть где угодно ,
Не зная запрет .
Греться на солнце,
Встречая рассвет.

Чувствовать воды,
В потоках морей.
"Мы же едины ,
Забудь всё скорей".

Шепчет на ушко ,
Волны гребешок .
"Ты так прекрасна ,
В мерцании вод".

Я погружаюсь ,
Во тьму тишины.
Вдоволь напьюсь
И я снова в пути.


Рецензии