Ты будешь со мной
Ты будешь со мной, пройдя эту Жизнь,
Ты будешь со мной, не растрастратив приданого;
Мне Ангел сказал: "Только крепко держись,
Ты хочешь объять необъятное".
Ван Гогу Я отдал цветочную Грусть,
Эль Греко снабжаю мехами;
Ты будешь со мной, Я скоро вернусь,
Не меряй минуты веками.
Свидетельство о публикации №118010506439