Муза

Чтобы нить не обрывалась,
Между музой и пиитом.
Дама тайной оставалась,
Для других она сокрыта.

Мир у музы не простой,
Для пиита так желанна.
Будет гостьей дорогой,
Как загадка, многогранна.

От себя не отпускай,
Красоту небесных слёз.
Ты о ней не забывай,
Как подарок сладких грёз.

Будем чаще мы общаться,
Чтобы нить не обрывалась.
Вместе в юность возвращаться,
О прекрасном бы мечталось.

Образ юный береги,
Чтобы муза не ушла.
Аромат любви вдохни,
Загляни в её глаза...


Рецензии