Как зависима душа!..
Как зависима душа:
Не даёт с утра покоя!
И дурные мысли роем
Копошатся, те смешав,
Что вчера ходили строем,
По порядку, не спеша.
Хорошо, что всё плохое
Солнце тёплое, родное,
Из-за туч ускоря шаг,
ИзменИт и успокоит:
Дождь, лучами осуша,
Бурю – лаской, мысли строя.
Новый стих с тепла настоем
В мой дневник прольёт душа.
Свидетельство о публикации №118010506412
но у меня не всегда получается, особенно, когда что-то очень серьезное
идет не так, милая. Обнимаю Вас.
Ирина Фетисова-Мюллерсон 07.01.2018 23:23 Заявить о нарушении