ужасно старение манекенов в витринах

ужасно старение манекенов в витринах
на восковом идеальном лице
появляются трещинки
высыхают голубые глаза
осыпается кожа
а красивые губы просят
не поцелуя а краски
ужасно старение манекенов!
мускулистые мачо
боксеры
порноактрисы
модели
еще бы куда ни шло
но старение конструкций из металла и воска
застывших
казалось бы в вечных
отточенных формах
не дано перенести каждому..
погладь потускневшую щеку
бывшего красивого мальчика/девочки
навсегда потерявшего
дюралевые крылья
юности
произнеси свое имя


Рецензии
Не, паря...
Ты дверью ошибся - тебе в певцы надо!
Там под фанеру можно корчиться...

Эх, сколько жешь вас запасено в бедной России!

Капитан Буратино   04.11.2020 15:14     Заявить о нарушении