Отряд не заметит
И мысли порой, просто невмоготу,
Раз двести, поверьте, заказывал тризну
И правду ругал за её правоту.
А жизнь продолжала своё представленье,
А жизнь выносила сужденье своё,
У жизни, как водится, есть представленье,
А я посылал её также в её…
Она меня тоже в ответ посылала,
Туда, куда каждый хоть раз да ходил,
А я всё тянул на себя одеяло,
И горькую пил с ней один на один.
Она не смущалась, она понимала,
Как трудно бывает услышать творца,
У жизни сюжетов об этом немало -
Отряд не заметил потери бойца…
05-01-2018
Свидетельство о публикации №118010506330