Роберт Геррик. Н-879 На Рипа

Роберт Геррик
(Н-879) На Рипа

Глаза у Рипа так забила грязь,
Что мухи облепили их, роясь;
Рыбак, ища наживку на крючок,
Опарышей оттуда брать бы мог.


Robert Herrick
UPON REAPE

Reape's eyes so raw are that, it seems, the flies
Mistake the flesh, and fly-blow both his eyes;
So that an angler, for a day's expense,
May bait his hook with maggots taken thence.


Рецензии
Хорошо получилось, чувствуется опыт рыбака.
С БУ,

Юрий Ерусалимский   08.01.2018 15:08     Заявить о нарушении
Да какой с меня рыбак! Только карасиков и ловлю иногда.
СпасиБо!
С БУ,
СШ

Сергей Шестаков   08.01.2018 15:15   Заявить о нарушении