Безжалостное время
***
Да, время всё сотрёт -
слова твои в надежде
прожить с любовью прежней...
Но ждёт иной исход:
сравняет до исчезновенья
любое поколенье.
И всех орущих и нервно-пьющих,
взлетевших на крови
до чванства... Но, - умри -
им скажет в своё время,
погладив гробом темя,
безжалостное время.
Свидетельство о публикации №118010506210