Жёлтая Собака - 2018 г

Наш народ стал жить богаче
под правленьем Петуха.
Это видит и незрячий,
если есть в таких душа.

Но другим не гож сей барин,-
крик его, чуть свет-заря.
Но деньга звенит и правит.
И повяз народ в грехах.

Часть народа обеднела,
жить не стала под кнутом
и помчалась на край света,
где порядок есть другой.

И Собака заурчала,
надоело ей молчать,-
наводить порядок надо!
Год же мой теперь настал!

Всё, что создано народом,
сохранить до мелочей
и все скопом мы построим
шалаши для нужд бомжей!

Все излишки, что остались,
и кредиты, что мы ждём,
на развитие направим,
жить по-новому начнём!

Управленью - львина доля,-
ну, без этого никак.
И чиновникам зарплату
по закону бы поднять!

Остальным трудиться надо,
пополнять все закрома.
Пусть все знают, что задаром,
не получишь и гроша!

Управляющие вспряли,-
в интернете их полно,
заурчали, загарчали -
мы разделим всё добро.

Если надо, мы направим
всю "защиту" внутрь страны
и придушим всю ораву
недовольной "саранчи".

В этот год Собака правит.
Не одна и стая есть.
Как вести себя - их право.
Но всему же есть предел!?


Рецензии