На Родину предков

На Родину предков,
На перепись шли.
Ночлег в Вифлиеме
С людьми не нашли.

В пещере пустой
Там ясли стояли.
Порою ночной
Рождество воспевали.

В явлении ангелом
В смиренье глубоком.
Младенец родился
Звездой озарился.

По ней пастухи
И искали Его.
Спешили найти
Мессию Своего.

Чистые сердцем
Иисуса нашли.
С Божьим младенцем
По жизни пошли.

05.01.2018г. 14.25


Рецензии