Снегири

За окошком всё бело -
Снегом двор наш замело.
Лишь рябины кисть горит,
Снегирей к себе манит.
Вот слетелись снегири -
Чи-чи-чи, да чи-чири!
Подрались за ягоды,
Хулиганы-ябеды.

Я вот так могу часами
Наблюдать за снегирями.


Рецензии