о, чудеса...
на перекрёстках - фонари, как маки.
Направо глянь - там псы и вурдалаки,
налево путь - благая (так ли это?) весть.
Жизнь подитожит дни, секунды, годы,
намёками пугая: "вас не ждут..."
Любимым быть - и пряники, и кнут,
но нет плохой для двух сердец погоды.
Не усомнись: верна, как дважды два,
наслышана (не верила!) - есть чудо.
Заметь себе: пока жива - я буду
любить тебя, пусть и жива едва.
Не верь молве и «мудрецам» не верь.
Грешила я неверием в иконы.
Что нет любви - придумал бес и зверь,
рождённый под созвездием дракона.
А годы - обмани и обнули,
начни с листа - без запятых и точек.
Не усомнись во мне... Мы знаем, что нули -
с числом любым - весомы, между прочим.
Послушай, соколёнок, прилетай...
В окно стучится ветка сливы: осень.
Давай у осени о том, что будет, спросим,
и будем жить, любя.
Давай?
Свидетельство о публикации №118010506132