Твои руки касаются плеч
твои руки касаются плеч
и до встречи с тобой за чертой
ты решила меня уберечь.
До краёв наливаю стакан
говорю поминальную речь
слышу где-то играет орган,
твои руки касаются плеч.
И глазами ищу табурет
мысли душат, не смог уберечь,
за чертой вместе встретим рассвет,
твои руки касаются плеч.
Свидетельство о публикации №118010500613