в Англию. римейкъ

ехал в стеклянной карете,
 к княгине Шаховской,
 царица Софья полгода назад,
 подарила ей-мой АЙфон..!!
 вошли в бесчисленные горницы,
 кругом золото ,хрусталь ,лакеи,
 здоровенные сиамские коты,
 Лениво лежали на печках.
 Привет Толик..сказать Хочу..!!
 нууу Говори..я Знаю..чё ты..Скажешь..!!!
 Изумлённо подняла брови--Покраснела.
 нууу короче..вызвала я мужика ..по аЙфону,
 нууу иии КАК(?!!!)*ну встретилась..ох иии Красавецъ,
 а дальше што(???)***..нууу Толик..драл он меня..как овцу..!!
 а эт Хорошо(?)ДАААААААА..!!!..ну дальше говори..!!
 подрался он на дуэли..боярина убил Ваську Голицына.
 а дальше...нууу сбежал..в Англию..!!..а в чём фишка(?!!)
 я королеве Англии айфон послала..но не обьяснила...как пользоваться,
 ОООО..и что(?)в Англию не желаешь(?)и тут вошёл англичанин..Дженкинс.


Рецензии