Соскользнул мой конь ретивый

Ах, печаль моя, разлука,
Бубенцовая заря!
Потухают свечи звуков
В отголосках октября.
Ах, ты милый, мой любимый,
Что ж ты снова натворил?
Соскользнул мой конь ретивый,
Мою душу погубил.
Простучал копытом больно
По израненной душе.
То ли сам собой довольный,
Aль причина не во мне.
Позабыл мои ты ласки,
Позабыл мои слова,
Ты рассказывал мне сказки,
Подарил мне жемчуга.
Позабыть тебя мне надо,
Отвернуться, не любить,
Только голос больно сладок,
Да печаль не позабыть.


Рецензии
Плач о потерянной любви. Цепляет.)

Ангеликасвет   09.01.2018 00:20     Заявить о нарушении
Вы правы. Очень признательна за теплые слова.

Танрай   09.01.2018 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.