Прыг-скок

-Прыг-скок, прыг-скок!
Пыль летит под потолок! -
Это мы с дружком Сережей
Поигрались, кто как мог.
Мы подушкой друг по дружке
Колотили целый час…
Мы б еще поколотились -
Вовремя разняли нас.-


Рецензии