Накануне нового года

Мчатся,убегают мои годы,
Оставляют где-то они след.
Им вдогонку с горечью и болью,
Помашу рукою я в ответ.

Попрощаюсь с грустью я с годами,
Знаю их вернуть уже нельзя.
Только год я этот уходящий,
В памяти храню теперь всегда.


Уходит год, прощается со мною.
Уходит прочь,уходит навсегда.
Но я его на годы все запомню.
Да,потому что он разбил сердца.

Новый год был праздником чудесным
А теперь не чувствую я блеск.
Стало мне как будто в мире тесно.
И с годами радости той нет.


Рецензии