Рождественское
За окном тепло дома.
В небе звёзд не счесть и незримо здесь
Волшебством повеет снова.
За порог сеней как в чертог царей
Я войду взовьётся пар белый.
И в туман объят буду щурить взгляд,
Шаг навстречу мне сделай…
Свидетельство о публикации №118010506015