Параллельный мир

Как помню, это было летом.
Итак, "в один прекрасный день"
включил я лампу туалета
и промелькнула чья-то тень.
Добавлю, дело было ночью,
не пил и это был не бес,
на "единицу" видят очи,
а значит правда, вот те крест.
Я поделился чудом с Лялей,
она сказала:-Идиот.
Кто был той тенью - расстреляли,
чуть оплошал - иди в расход.
А почему я так подумал-
исчезло чудо навсегда,
а в ФСБ и даже в Думу
не обращался - ерунда.
Мой вывод прост, как дно в стакане,
как популярный унитаз:
Конечно, инопланетяне
зачем-то изучают нас.

Что вдруг покажется вам странным,
пишите сразу, адрес тут:
«Деревня. Жукову Ивану».
Да, «Циолковского, где пруд».


Рецензии