2018. Надоели все на свете враки

Anna Mil с Яной Ам и еще 91.

Год семнадцатый ушёл, а Новый 2018 пришёл. И принёс новые надежды,
новые желания, новую энергию, новые стремления и новые горизонты,
кому-то новую любовь, новый успех, новые проекты, новую Собаку:))))
Мне было хорошо с 2017 годом, он был добр ко мне, прощаюсь с ним и вхожу
в новую фазу и Новый год плавно. По китайскому календарю
Год огненой Собаки вступит 16 феврале.
Мои китайские друзья мне так объяснили :

Пародия

Он с семнадцати ушёл, в восемнадцать не пришёл!
И унёс за горизонты все надежды.
Мне с ним было хорошо, он был добр, но всё прошло,
и теперь я вою, как и прежде.

Все китайцы говорят, что собак они едят,
этот год зажаренной собаки.
Восемнадцатый придёт, и меня до слёз пропрёт?
Надоели все на свете враки!


Рецензии