Будет жизнь полна новых чудес

Время не лечит и ничего не забыла
Всё то,что когда - то в жизни было
Никогда не забыть мне кого любила
И в сердце осталось ещё много пыла

Устало сердечко лишь от мучений
И мне не надо новых лишений ...
Лишь надо время,чтоб оно остыло
И вновь любить Бог даст мне силы

И всё по сути не так уж сложно ...
Вернуть любовь всегда возможно
Но,надо ль на это тратить силы ?
Коль ушла и пусть идёт себе мимо

Вот сил наберусь совсем немножко
Счастье сверкнёт малой крошкой ...
Звёздочкой упадёт на ладонь с небес
Будет жизнь полна новых чудес ...


Рецензии