Я расцвету

1
Признанием не надоем тебе
Твоей я тенью стану незаметной
Вулканом страсть давно кипит во мне
Любовь моя не будет безответной.
  Припев...
Смотри любимый падает звезда
То моё сердце падает в ладони
Ладони эти нежных два крыла
И в них любовью нежной оно тонет.
2
Ты посмотри любимый мне в глаза
Увидишь в них своё лишь отражение
Я без тебя опавшая листва
В мою ты жизнь весеннее вторжение.
3
И как подснежник робкий по весне
Я расцвету любовью долгожданной
Люби его, душа кричит во мне
И не живи без губ его желанных.


Рецензии