Каприз
В океане слёз и потерь,
Как же хочется было чтоб всерьёз.
Как же хочется в ту, родную дверь.
Как же хочется повернуть всё вспять.
Как же хочется боль забыть.
Как же хочется вновь счастливой стать.
И любить опять, и любить.
5 января 2018 года.
Рая Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118010505893