лишь в друзья лимит..

Даже небо плачет,
глядя на двоих,
что друг от друга прячут
любовь, в сердцах своих..

И она не скажет,
как в груди щемит,
а ему отпустит,
лишь в друзья лимит.

Он же зная правды,
не опустит век,
только спросит - “как ты?..
..любимый человек”...


Рецензии