Vodka - relaxation

               
Богатство проходит, проходит и бедность
Налей себе водки, дружище, за вредность:
Она всех помирит, она всех подружит –
И смелость подарит, и голову вскружит!

Водка – релаксация.
Невзгодам – компенсация.

Vodka brings relaxation.
Delivers for losses nice compensation.

You can be poor, you can be rich –
Pour good old vodka, turn on that switch!

Сущность разбудит и обнажит:
Трус ты последний или джигит.
Благоразумный или дурак,
Скромный тихоня  или маньяк.

Эффект для здоровья от водки жесток:
Выкинь бутылку – налей себе сок!

Nothing good ever comes from the booze –
Forget about vodka, pour good old juice!



                2018


Рецензии