Гордость

НЕ могу достучаться до сердца.
Будто связаны руки мои
Будто отнят язык мой навечно.
Не могу я признаться в любви.

Ты не рядом со мной,далеко ты.
Между нами как- будто стена.
Между нами не метры,километры.
И мешает мне гордость моя.

Как оковы на сердце....прибита.
Не даёт моя гордость сказать,
Только ты,тот и есть мой любимый.
Не могу,что люблю я кричать;

Я дыханьем своим задыхаюсь.
Так сказать я хочу,но...молчу.
Снова гордость моя мне мешает.
В голове сидит мысль: Я ЛЮБЛЮ.

Думаешь,что гордые не плачут;
Знаешь ,трудно молча так любить;
Думаешь,что гордые не прощают;
А ты пробовал прощения просить;

Я из тех,кто счастье упускает.
Чтобы только вслед не побежать.
Я из тех,кто просто отпускает.
Чтобы только у ног бы не лежать.

Никогда не поздно вернуть любимого
человека.Переступите через свою гордость.


Рецензии