В блёстках карнавала
В огнях Луны и звёзд
Меня околдовала
Царевна моих грёз.
Она прекрасней феи,
Румяней, чем заря.
И ждёт меня за дверью
На сходе декабря.
Волшебница коснётся
Легонечко плеча -
По-новому зажжётся
Семейный мой очаг.
5 января 2018 года
Рая Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118010505835