Был тёплый вечер

Был тёплый вечер, запах сада
Вносил спокойствие в душе.
Она блаженству очень рада
К нему раскрылась вообще.

И позабыты годы длинные:
Все в суете и кутерьме.
Перед тобой глаза невинные –
Одни на старенькой Земле.

И хочется в любви признаться
В вечерние часы сказать:
Давай с тобой не расставаться
Свою судьбу с тобой искать.

Она ответила: мой милый,
Уже у нас не те года –
Нас ожидает путь унылый
Гудят о прошлом провода.


Рецензии