Букет забытых чувств

                Мы посетили снова этот край,
                немного жаль, что это ненадолго...
                Душа поёт, видя знакомый рай,
                и раскрывается за гранью тонкой...


                Здесь соберём букет забытых чувств,
                вдыхая его запах до рассвета,
                в райском саду цветёт сирени куст,
                а красота его не ждёт ответа...


               
                Сердце волнуясь, не заставит ждать,
                отметит всё своею  теплотою...
                Мы будем аромат тех чувств вдыхать
                и умываться утренней росою...

                01.05.2016г. Пасхальный праздник
               
               


Рецензии