Никогда

По дому шастает разлучная тоска
На чувствах окончательная твёрдость
В душе сомненья, в сердце маета
И горло перекрыла  эта гордость

Затасканный январь на первых числах
Пытается о чем то рассказать
Как жаль, что больше нет в моих днях смысла
Увы, но больше нечего сказать..........

Когда не будет места для тревоги?
Успеют на вокзалы поезда
Вернутся корабли и самолёты сядут
Когда это начнется, Боже?   Никогда!?


Рецензии